Предложение ^^
|
|
Classic | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добавь вакансию гл. Модератора чтобы было много доступных функций а также и функция закрывать темы. И добавить группу смотрители группа смотрители будет у тех у кого админка бесплатная обычно. Ну и можно добавить вакансию гл. смотритель который смотрит за всеми смотрителями :D.И просьба сделай мне так чтобы я мог закрывать темы!
On-Game.my1.ru
Сообщение отредактировал Classic - Суббота, 09.02.2013, 20:43 |
|
| |
АртёмкА | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1)это конешно все нужно, но народу мало, на форуме! 2) гл.см и гл.модер ,для этого надо как минимум 2 модера и 2 см 3) и на конец! для форума нодо не это все ,а одного человека: а называтся он будет помошник гл.адм, или хотябы зама надо! но лудще помощника![c][/c]
[M4s]_pro | ka4ek
|
|
| |
@@@DIMAN@@@ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ребята,через некоторое время я думаю и этот форум станет очень популярным,главное терпение!!Но поймите вы - это всё время,всё это будет но чуть позже!Что бы были смотрители нужно больше серверов,а один комар со всем этим не справится,помогайте ему и все будет отлично)))Кинте денег на его веб мани на развитие форума,и всё будет круто!!!Что скоро и я зделаю))Я надеюсь что всё получится нужно только поддержка!!))) Написал и отредактировал @@@DIMAN@@@ )))
|
|
| |